RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Трансплантация волос: методы и преимущества проведения операции

Проблема облысения касается многих людей. К основным причинам усиленного выпадения волос относятся постоянные стрессы, негативные воздействия внешней среды, наследственные факторы, использование некачественных косметических препаратов. В сфере эстетической медицины существует много эффективных технологий, позволяющий быстро восстановить волосяной покров с помощью трансплантации. Операции проводятся в специализированных клиниках путем применения специальных инструментов и оборудования.

Показания для пересадки волос

Идея проводить трансплантацию волос принадлежит японским медикам. Первые эксперименты проводились более 50 лет назад. Они стали настоящим переворотом в области косметологии, так как способствуют радикальному изменению внешности людей. Операции, которые проводятся современными медицинскими центрами, гарантируют:

  • эффективную борьбу с облысением;
  • восстановление волосяного покрова после ожогов или травм головы;
  • обновление бровей после татуажа;
  • коррекцию усов и бород у мужчин.

Трансплантация волос – это микрохирургическая операция. Подробно о ней можно узнать на сайте https://hairline.kz, где при необходимости можно также записаться на прием к врачу. В процессе восстановления волосяного покрова в кожу реципиента вводятся его собственные или донорские фолликулы. При точном соблюдении медицинской технологии гарантируется ее эффективность в пределах 98 %. При этом интенсивность роста и структура пересаженных элементов не меняется. К основным показаниям для проведения операции можно отнести:

  • андрогенную алопецию;
  • очаговое или диффузное облысение;
  • большие открытые участки в зоне лба и висков;
  • чрезмерно высокая линия роста волос;
  • рубцовые изменения на голове после перенесенных травм;
  • отсутствие волосяного покрова в области бровей или бороды у мужчин.

Методы пересадки волос

Трансплантация волос осуществляется различными способами. Достаточно часто в процессе проведения врачебных манипуляций используются донорские материалы. Изъятые трансплантаты вживляются в кожу реципиента с помощью небольших разрезов. Восстановление волосяного покрова может осуществляться без хирургического травмирования тканей. Комбинированный метод FUE предусматривает извлечение фолликул без разрезов, а внедрение их в проблемную зону путем оборудования миниатюрных отверстий в коже.

Опубликовано: 20.03.2020
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг? Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Точные копии швейцарских часов Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь