RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Выбираем компанию по бурению скважин

Данная статья размещена при поддержке агрегатора услуг по бурению скважин burenieportal.ru. Вы можете бесплатно оставить заявку и получить предложения по бурению скважины от проверенных буровых компаний.

Как правильно выбирать компанию по бурению скважин

Растущий спрос на буровые услуги стимулирует увеличение предложения. Так за последнее десятилетие наблюдается бум на данном рынке. Такой необоснованный рост предложений связан с появлением так называемых компаний-однодневок, не имеющих опыта в вопросах бурения, а фактически выступающих в качестве посредника между заказчиком и полноценной буровой компанией. Как их вычислить и не попасть на уловки посредников? Проверяйте компанию по следующему алгоритму.

Юридическое оформление организации

Любая полноценно работающая компания первым делом проходит регистрацию и создает юридическое лицо или оформляет ИП. Это показывает ее статусность и серьезность. Отсутствие такой регистрации должно насторожить заказчика.

Наличие реального места нахождения сотрудников и техники

Буровые компании имеют достаточно обширный штат сотрудников, для которых арендуется офис. Туда можно приехать и лично убедиться в существовании фирмы. Более того, реальная буровая организация имеет свой собственных автопарк, состоящий из буровой техники, и склад для хранения.

Заключение договора на оказание услуг

Это очень важный момент. Обязательно оговорите с буровой компанией возможность заключения договора. Внимательно его изучите перед подписанием. Там должны быть в обязательном порядке оговорены следующие моменты:

  • описание видов выполняемых работ;
  • порядок выполнения работ и ее оплаты. Обязательства каждой из сторон;
  • гарантийные обязательства исполнителя;
  • способы решения спорных ситуаций при появлении разногласий по выполненным работам.

Бурение скважин

Адекватная стоимость и обоснованность цены

Новичку на рынке буровых услуг может быть сложно сориентироваться в реалистичности и разумности цены. В данном случае рекомендуем изучить предложения нескольких буровых компаний и выбрать средний наиболее распространенный вариант стоимости, ведь затраты на бурение скважины у всех компаний одинаковые.

Завышенные цены

Завышенные цены не обязательно говорят о большем профессионализме. Скорее наоборот – они свидетельствуют о том, что фирма является всего лишь посредником, зарабатывающем на разнице в стоимости.

Необъективно низкая цена также может быть ловушкой:

  • за низкую оплату Вы можете так и не получить ожидаемый результат – будет сделано несколько пробных бурений, а полноценная скважина с конечным результатом не будет сооружена;
  • продавец в конце произведенных работ выставит Вам дополнительный счет за якобы «дополнительные расходы и трудозатраты»;

Более того, необходимо учитывать, что опытная буровая компания всегда готова бесплатно предоставить вам смету: обоснование каждого рубля из заявленной стоимости.

Гарантия проведенных работ

Опытная буровая фирма, имеющая в штате проверенных и профессиональных специалистов, может с уверенностью гарантировать высокое качество произведенных работ.

Работа без предоплаты

Практика работ на данном рынке услуг показывает, что исполнитель не требует осуществление предоплаты, т.е. все произведенные работы оплачиваются исключительно по факту их исполнения. Мошенники же могут взять предоплату и пропасть, так и не начав осуществлять монтажные работы. Посредники, как правило, просят предоплату в размере 5 – 10 тыс. руб. и забирают ее как вознаграждение за свои услуги.

Бдительность при выборе

Будьте бдительными при выборе буровой компании, т.к. за высокую стоимость данных услуг Вы ожидаете получить результат, который будет служить Вам еще много лет. Избегайте фирм, имеющих недавнюю регистрацию в качестве юридического лица или не имеющих достаточного опыта на данном рынке. Так же советуем почитать отзывы о компании в интернете. На таких ресурсах как Яндекс.Карты, Гугл Карты или Отзовик разместить фальшивый отзыв практически невозможно.

Опубликовано: 03.06.2019
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь