RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Тюнинг Chevrolet Tahoe у официального дилера в Санкт-Петербурге

Агрессивный внедорожник Шевроле Тахо появился на российских дорогах еще в середине девяностых годов и завоевал сердца многих автолюбителей. Он отлично приспособлен к особенностям эксплуатации на российских дорогах и в условиях бездорожья. Внушительные габариты, отличная ходовая часть и мощный двигатель позволяют ему двигаться практически без остановок по любым дорогам.

Основные цели тюнинга

Одной из основных целей тюнинга автомобиля для его владельца является желание выделиться из общей массы подобных машин. Это касается внешних признаков совершенствования машины. Однако этому процессу подвержены и внутренний интерьер салона, а также основные узлы и агрегаты.

Так перепрограммирование управления двигателем позволяет снижать расход топлива в городских условиях и уменьшать эксплуатационные затраты. А внесение изменений в переднюю и заднюю подвеску приводит к улучшению устойчивости при торможениях и на крутых поворотах. Тюнинг Шевроле Тахо, выполненный мастерами компании "Автополе", позволяет получить оригинальный дизайн и желаемые характеристики внедорожника.

Новый автомобиль и тюнинг

Компания "Автополе" является официальным дилером бренда Chevrolet на северо-западе страны и продает автомобили Chevrolet Tahoe, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette, Chevrolet Corvette Z06. Новые автомобили отличаются современным дизайном и к тюнингу приходят, как правило, уже владельцы автомобилей с существенным пробегом.

В процессе тюнинга новых авто и с пробегом устанавливаются следующие детали:

  • передний и задний бамперы;
  • передний и задний спойлеры;
  • накладки на подножки для улучшения аэродинамики;
  • арочные расширители;
  • фары и габаритные подфарники.

А также выполняется перепрограммирование управления двигателем.

Все работы выполняются квалифицированными мастерами, а используемые детали являются оригинальными. Результатом тюнинга становится внедорожник с желаемыми характеристиками и оригинальным внешним видом, который обязательно будет выделяться в потоке машин на улицах и магистралях.

Владельцы внедорожников Шевроле Тахо должны понимать, что затраты на усовершенствования достаточно высоки и включают в себя стоимость деталей и выполненной работы. Однако умелые мастера готовы воплотить в жизнь самые смелые желания владельцев внедорожников. Приезжайте в компанию "Автополе", расположенную в Санкт-Петербурге, и сделайте свой внедорожник оригинальным.

Опубликовано: 19.04.2018
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь