RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Аксессуары из Китая с доставкой

Возможность выглядеть так, как хочется, – это преимущество современного поколения. У человека из любой точки мира нет ограничений, что и откуда заказывать. Интернет стер границы, а авиапочта упростила получение груза. В таких условиях просто кощунство не попробовать воспользоваться удобствами, особенно, если это значительно выгоднее, чем приобретать такие же товары, но по завышенной цене. Все потому, что современные предприниматели заказывают все те же товары из Китая оптом, чтобы потом продавать с наценкой, получая выгоду и популярность за уникальность продукта. В действительности практически все, начиная от заколок и других аксессуаров, заканчивая тяжелой техникой, можно выбрать и приобрести напрямую.

Почему заказывать с ТаоБао выгодно?

Любые поставщики бижутерии из Китая – это самостоятельные продавцы или магазины, которые можно найти в каталоге ТаоБао. Данная площадка является крупнейшей в мире, в интернет-гипермаркете можно найти абсолютно все: товары для дома, одежду и обувь, снеки, напитки, цифровую технику, строительные материалы и другое. Преимущества ТаоБао:

  • ассортимент – даже несмотря на то, что онлайн-центр нацелен на внутренний рынок, это все еще огромный выбор самый разных продуктов, которые будут полезны и интересны любому пользователю;
  • без комиссий – действительно, непосредственно площадка не берет никаких наценок за приобретаемые товары, основная выручка ТаоБао происходит из рекламы, учитывая популярность сайта, этого должно быть достаточно;
  • стоимость – из предыдущего пункта частично происходит следующий, цены на большинство товаров в каталоге очень низкие, при этом один и тот же продукт можно найти у разных продавцов, сравнивая и выбирая более выгодные условия приобретения.

Одновременно и плюсом, и минусом считается возможность напрямую контактировать с продавцом в процессе оформления заказа, ведь это может жать возможность побольше узнать о заказе, а может даже снизить цену.

Работа с посредниками

Самое сложное в работе с интернет-гипермаркетом ТаоБао – это языковой барьер. Мало того, что непосредственно сайт полностью сделан на китайском языке без возможности перевести ресурс механиками платформы на английский, так еще и все продавцы на других языках не говорят. Облегчить процесс сотрудничества и заказа могут официальные посредники. Такие компании занимаются: договорами с магазинами, оформлением доставки и оплаты, получением груза на складе Китая, проверкой товара на брак, отправкой в город заказчика. Такой формат сотрудничества особенно удобен для оптовых закупок бижутерии и аксессуаров, а также других товаров, но подойдет и для розничного заказа.

Опубликовано: 01.09.2021
Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь