RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Фискальные регистраторы: отличия от принтеров чеков и смарт-терминалов

Бизнес касса

Фискальный регистратор - это онлайн-касса, которая отвечает требованиям, прописанным в 54 ФЗ. Представленная техника в обязательном порядке вносится в общий реестр. Она оснащается фискальным накопителем – специальным чипом, на котором хранятся все данные о проведенных операциях. Затем они поступают в Федеральную налоговую службу. Регистраторы, как и принтеры чеков, могут полноценно функционировать в автономном режиме. Но принтеры используются для иных целей:

  • печать заявок в заведениях общественного питания;
  • распечатка подарочных купонов;
  • распечатка билетов.

Принтеры не предназначены для создания фискального чека. Они не могут использоваться в качестве онлайн-касс. Для формирования фискальных чеков и передачи данных в ОФД нужно купить фискальный регистратор, пройдя в интернет-магазин Бизнес Касса. Он специализируется на продаже широкого ассортимента оборудования для разных сфер розничной торговли. Магазин сотрудничает только с проверенными производителями оборудования, поэтому гарантирует качество. На все устройства предоставляется официальная гарантия.

В интернет-магазине "Бизнес Касса" можно купить онлайн-кассу, а также другое оборудование, в том числе и смарт-терминалы. Это разновидность онлайн-касс, разработанных на основе планшетного компьютера с сенсорным экраном. Это компактный и удобный в использовании печатающий механизм для выпуска чеков. Как и онлайн-кассы, он соответствует всем предписаниям Федерального закона ФЗ №54. Оборудование оснащено устройством для выпуска фискальных документов. Большинство моделей оснащены встроенным аккумулятором, поэтому могут работать без подключения к сети.

Что нужно, купить фискальный регистратор, смарт-терминал или принтер для печати чеков, зависит от специфики вашего бизнеса. В каталоге магазина представлен большой выбор оборудования под любые задачи. Обратиться за помощью в выборе можно к сотрудникам, которые отлично ориентируются в ассортименте.

Опубликовано: 29.12.2020
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь