RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Мой опыт сотрудничества с Gerchic и Сo

С брокером Gerchic и Сo я начала работать не так давно, но с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших брокерских компаний. У меня совсем не возникало проблем с ними. Более того, если появлялись какие-либо вопросы, то команда поддержки сразу же давала ответы. По собственному опыту могу рекомендовать эту компанию. Как я недавно узнала, она была создана трейдерами именно для таких же трейдеров, так что тут все предусмотрено.

Этот брокер https://gerchikco.com/, действительно заинтересован в том, чтобы у клиентов дела шли успешно. Это связано с тем, что компания зарабатывает исключительно на комиссионных с вывода сделок на межбанковский уровень. Другими словами, чем лучше и больше работает клиент, тем больше будет прибыли и у самой компании, именно поэтому отзывы о Gerchic и Сo всегда положительные.

Отдельно хочу сказать, что во многом мне помогли специальные сервисы, которые предлагает компания:

  1. «Риск-менеджер». Такая услуга позволяет уверенно торговать под руководством опытного специалиста, который подскажет, что лучше делать, поможет в управлении капиталом и возьмет на себя все риски.
  2. «Статистика трейдера». Такой сервис предполагает системный подходит к торговым делам, дает объективный анализ. Благодаря такой опции можно постоянно совершенствоваться.
  3. «Конструктор алгоритма». Самостоятельно прописать комплект действий, который необходим для достижения успеха в торговле, достаточно сложно даже опытному трейдеру. Но сервис автоматически прописывает четкий алгоритм на основе торговой стратегии клиента.

По многим отзывам клиентов, очень нравится обслуживание и отношение к клиентам. До этого я сотрудничала с другими брокерами. Когда в первый раз пополнила счет, то мне позвонил консультант, предложил свою помощь, сразу отправил инструкции. Все на высшем уровне. На все обращения техническая поддержка реагировала моментально, сразу решали все вопросы. Это очень большой плюс.

Еще хочу отметить, что мне очень помогло бесплатное обучение, которое предоставляет компания. Причем можно учиться, не выходя из дома. Для меня курс был очень полезен. Я решила его сразу пройти, когда заинтересовалась рынком «Форекс». Мне тяжело было начинать, так как я была новичком, но благодаря обучению и многочисленным вспомогательным сервисам, которые предоставляет брокер, дела сейчас у меня идут отлично. Я воспользовалась разнообразными инструментами и сервисами, чтобы вывести собственную торговлю на новый уровень, и я не прогадала.

Опубликовано: 06.07.2019
Мысли вызывают физиологические изменения Мысли вызывают физиологические изменения
Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь