RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

IQOS: внешняя привлекательность и технологический прорыв

Отказать своим привычкам крайне сложно, даже если они откровенно вредят организму, но можно снизить риски для организма и окружающей среды. Именно такой идеей руководствовались разработчики инновационной технологии электронной системы IQOS. Девайс создан специально для тех, кто еще не нашел в себе сил полностью отказаться от пагубного пристрастия, но хочет сделать его менее вредным.

Принцип работы IQOS

В основу разработки легла технология HeatControl – заслуга швейцарских инженеров и ученых. Суть ее заключается в применении совершенно другого подхода к процессу, а именно – нагревание вместо горения. Система нагревания IQOS не превышает порога температур в 350?C, в отличие от традиционного формата, где температура составляет 800?C и провоцирует процесс горения.

Нет горения – нет и дыма, который содержит большее количество вредных веществ. При использовании Айкос образуется что-то похожее на пар, содержание вредных соединений в котором ниже на 90%. Таким образом, главное отличие IQOS в принципиально новом, не похожем на известные аналоги, подходе к самой привычке в целом.

Плюсы использования IQOS

Многочисленные исследования и мониторинг изменений в качестве жизни человека использующего электронную систему Айкос, позволили выделить несколько основных положительных аспектов:

  • Запах. Основным преимуществом IQOS многие называют почти полное отсутствие неприятного запаха. При работе девайс образует своего рода пар, обладающий ненавязчивым ароматом, который многим напоминает запах выпечки. Таким образом, уже нет этого гнетущего, едкого и тяжелого запаха, который остается на руках, одежде, волосах, мебели.
  • Пепел. Точнее его полное отсутствие. Поскольку нет горения, то и пепла, соответственно, тоже нет. Отпадает необходимость постоянно менять и мыть дурно пахнущую пепельницу, чистить свою одежду и предметы интерьера. То есть IQOS – это порядок.
  • Компактность и эргономичность. В линейке представлено несколько моделей. Все они имеют достаточно компактные размеры, ими легко и приятно пользоваться, благодаря продуманной эргономике.

Некоторые пользователи отмечают возможность использования в публичных местах. Так, например, некоторые кафе и рестораны объявили политику лояльность в отношении системы нагревания Айкос, и позволили своим посетителям использовать девайс внутри помещения.

Как купить IQOS

Приобрести девайс в личное пользование сегодня достаточно просто. Во многих торговых центрах официальные представители IQOS предлагают продукцию бренда по доступной стоимости. Также производитель позаботился о том, чтобы пользователь еще до покупки мог лично опробовать устройство и оценить его плюсы.

Воспользоваться услугой тест-драйв IQOS могут только совершеннолетние. Для этого необходимо оставить заявку на официальном сайте Айкос и дождаться визита курьера. После недельного использования девайса пользователь возвращает его представителю и может приобрести понравившуюся модель в личное пользование или вернуться к традиционному формату своей привычки.

Источник: https://sntch.com/iqos-elektronnyj-devajs-budushhego-ili-chestnoe-mnenie-potrebitelya/

Опубликовано: 21.02.2019
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Насколько прибылен гостиничный бизнес? Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь