RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Средства от клещей для людей

Насекомых-паразитов можно найти в различных видах местности, в разное время года, при любой погоде. Поэтому так важно иметь средство от клещей для людей , чтобы быть всегда начеку.

Разнообразные виды насекомых-паразитов способны нести самые различные заболевания. И прежде, чем рассматривать лучшее средство от клещей для людей, нужно узнать, как можно попытаться избежать контакта с ними. Профилактика - необходимое средство защиты от неприятных и весьма опасных существ.

Эти вредители могут залезть на одежду, обувь. Иногда они попадают на шерсть питомцев. А затем, как только появляется такой шанс, переходят на человека. Когда клещ поражает свою жертву, он погружает часть рта в кожу и начинает сосать кровь. Чем дольше паразит прикреплен к телу, тем больше вероятность, что это может быть болезненно. Напившись крови, он может раздуться до размеров изюминки.

РЕПЕЛЛЕНТНЫЕ СПРЕИ ОТ КЛЕЩЕЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Призваны отпугивать клещей благодаря содержанию в них диэтилтолуамида. Наносят репелленты как на одежду на человеке, так и непосредственно на открытые участки тела. Клещи во избежание контакта со средством ползут в другую сторону.

Задача репеллентов - отпугивание не только клещей, но и летающих кровососущих. Это единственные препараты, безопасные при нанесении непосредственно на кожу.

АКАРИЦИДНЫЕ СРЕДСТВА

Самые эффективные из спреев - за счет содержащегося в них инсектоакарицида альфметрина с паралитическим действием убивают клещей.

Предназначены исключительно для обработки одежды. По причине токсичности ни в коем случае нельзя наносить на обнаженную кожу.

Основная форма выпуска - спрей. Акарицидный спрей от клещей нельзя наносить на надетую одежду.
Ее снимают, раскладывают, обрабатывают спреем и надевают только после полного высыхания.

Защитные свойства обработанной спреем одежды сохраняются до 14 часов. К акарицидным средствам также относится спрей от пылевых клещей.

ИНТЕКСИЦИДНО-РЕПЕЛЕНТНЫЕ СРЕДСТВА

Содержат альфаметрин и диэтилтолуамид, что обеспечивает защиту от клещей и летающих кровососущих насекомых, например, от комаров. Выпускаются в виде спреев, и так же, как и акарицидные средства, наносятся исключительно на снятую одежду.
Опубликовано: 20.02.2018
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
Как защититься от нежеланного общения? Как защититься от нежеланного общения?
Случается так, что общение не приносит былого интереса, оно становится причиной некомфортного ощущения, что мы `не в своей тарелке`
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь