RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2

Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня. Но шпионаж таких тонких личных дел не самая лёгкая штука, даже для Татьяны Владимировны и Марины Африкантовой. Но разбираться в семейных делах они научились на телестройке. Дом 2 новости и слухи на сегодня гласят о том, что похождения двух красавиц не ограничены мужским вниманием. Они рассказывают о своих развлечениях в ночных клубах, элитных ресторанах и своих поклонниках, которыми переполнился весь Дубай после приезда участниц интересного шоу.
Из слов Африкантовой мы узнали об одном очень забавном происшествии, которое случилось в одном из элитных клубов, куда пригласила их подруга. Дело в том, что пребывание в ОАЭ стало хорошей возможностью, чтобы найти себе красивого шейха, и искать его, скорее всего, нужно было именно в клубах. Но так случилось, что этот клуб оказался не просто местом для веселья. Сюда действительно захаживали девушки, ищущие себе нефтяных принцев, но приходили они не для свадебного мероприятия, а в поисках ночей в компании красивых туристок.

Вот почему вход, и выпивка внутри заведения, для прекрасной половины гостей была бесплатна. Что там было и как - Марина и Таня не рассказывают, но они провели в дорогом клубе достаточно долгое время, как для людей, которые внезапно узнали, зачем нужно это место. Поход туда был и правда случайным, или это просто небольшая женская афера, чтобы найти богатого кавалера для дочери? Догадаться может только пытливый зритель передачи. Дом 2 новости на 6 дней раньше также не стоит обходить стороной на сайте https://Dom2-Lifes.info/news/.

В виду этого нужно коснуться и очередного треугольника, который сошелся над Колей Должанским, Русланой Мишиной и Алексом Гулиевым. Бермуды закрутились тогда, когда Коля подошел к своей бывшей и сказал, что очень гордиться ей, а также, что весьма хорошо оценил ее `проделку` на Поляне. Спустя считанные часы, Алекс говорит, что Руся его не интересует, так как ему нужна взрослая девушка для серьезных отношений. Дом 2 новости и слухи на сегодня не ограничиваются лишь высказываниями. Конечно, пытливый зритель понял, что Алекус узнал что-то нехорошее о поведении Мишиной. И так и вышло.

Вся суть в том, что она со своим экс-любимым устроили небольшую сцену с рейтингом почти 18+ в бассейне, чтобы вызвать ревность у Марии Чужаковой. Но эта цель увенчалась провалом, так как Мария покинула телестройку, и ушла к парню, который ждал ее по ту сторону кулис телешоу. Такие интриги оставили Русю в дураках, да еще и с хорошими шансами поплатиться за это, так как не за горами женское голосование. Напомним, что только в одном доме не утихают страсти. Дом 2 новости на 6 дней раньше возвращают нас обратно к нашим красавицам в солнечный Дубай.

Дело в том, что Африканова решила продлить сове пребывание в красивейшем городе. Но не с целью любоваться высокими достопримечательностями и жаркими пляжами. Напомним, что продолжаются выясняться причины, из-за которых развились Андрей и Таня. Визиты к Киося помогли выяснить то, что торопливый Андрей уже подписал надлежащие разводу документы. Но что происходит в жизнях Андрея и Татьяны - пока неизвестно. И поэтому нашим шпионкам продеться задержаться в цветущем посреди пустыни городе. А нам остается внимательно следить за всеми интересными событиями, которые непременно ждут нас впереди. А не пропустить ничего из всего интересного поможет сайт remont.com. Следи за развитием проекта, любите и будьте любимыми, и всегда стройте свои отношения на доверии и честности.
Опубликовано: 29.11.2016
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь