RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

«Мисс Фитнес» - карты в фитнесс клуб для еще большего удобства посещений

Следить за здоровьем и за фигурой никогда не рано и никогда не поздно, но многим сложно начинать ходить в фитнес клуб, так как приходится работать над своей дисциплиной, планировать график. Чтобы сделать для вас тренировки еще более удобными, "Мисс Фитнес" предлагает использовать клубные карты, о которых можно узнать больше непосредственно на сайте http://missfitness.ru/klubnye-karty/, где компетентные консультанты ответят на все ваши дополнительные вопросы. Какие же преимущества дает наличие такой карты?

  • Льготные расценки на посещения и на услуги тренеров
  • Занятия в удобное для вас время
  • Доступ ко всем филиалам клуба

Даже для начинающих это оптимальное решение, так как можно посещать филиалы в разных частях города в соответствии с текущими обстоятельствами.

Наличие именных магнитных карт также обеспечивает клиентам свободный доступ ко всем тренировочным площадкам:

  • К зоне свободных весов и тренажеров
  • К бассейнам и зонам SPA
  • К сауне и бане, душевым, раздевалкам и санузлам
  • К залам для занятий йогой и аэробикой

Можно сказать, что у клиента нет никаких ограничений в передвижении, а выделенные парковки являются большим дополнительным плюсом.

Как проходят занятия?

В идеале рабочую программу для каждого клиента в индивидуальном порядке разрабатывает личный тренер. Учитывается очень много факторов, среди которых степень подготовленности человека, возраст, масса тела, цель, которая ставится (сбросить вес, нарастить мышцы и т.п.). Занятия по индивидуальной программе являются наиболее эффективными, но огромное значение имеет регулярность, поэтому пропускать тренировки крайне не рекомендуется. Ожидать первых результатов в таком случае можно уже спустя 5-8 тренировок.

Структура каждого занятия схожа. Сначала небольшая разминка, растяжка и разогрев мышц. Затем беговая дорожка и кардео-тренажеры на выбор (степперы, велотренажеры). Затем работа с тренером - нагрузка на отдельные группы мышц, а также упражнения на силовых тренажерах и в зоне свободных весов. По окончании тренировки после душевой в зависимости от конкретной программы следует употребление натурального энергетического коктейля (протеины и аминокислоты натурального происхождения). Все это позволяет быстро восстанавливать и поддерживать форму, наращивать мышечную массу и сохранять свое здоровье даже в условиях повышенного стресса крупных современных городов, таких как Москва.

Опубликовано: 04.02.2015
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь