RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Ресейл онлайн-магазин LUXXY: перепродажа вещей премиального класса

Ресейл – это об осознанном потреблении, экологичности, следовании моды и перепродаже брендовых вещей. Сегодня маркетплейсы занимают огромную нишу на рынке товаров. Недавнее слияние трех масштабных проектов LUXXY, площадки молодежной моды Themarkert и комиссионного магазина WantHerDress стало новым витком в мире модной индустрии. Объединение позволило продавцам и покупателям реализовать на LUXXY б/у и новые вещи сегмента уличной моды и streetwear, а также одежды из гардеробов знаменитостей и селебрити.

Преимущества ресейл-магазина

В 2020 году российская ресейл-площадка люксовых вещей LUXXY стала самой крупной на рынке. Стоит отметить, что сайт лакшери товаров по типу ресейл-площадки имеет массу преимуществ:

  • Осознанное потребление. Ежегодно в мире на свалку выбрасывают около 70 тонн одежды. На переработку идет только 12%, остальное вместе с другим мусором загрязняет нашу среду. Ресейл позволяет перепродать любую вещь из своего гардероба. Одному пользователю может разонравиться брендовая сумка, другому не подойти по размеру куртка, а третий просто решит разобрать шкаф. Такой подход поможет меньше загрязнять планету, обновляя при этом свой гардероб люксовыми вещами, которые есть возможности приобрести по выгодной цене.
  • Модные находки. Часто ресейл маркетплейсы называют люксовыми секонд-хендами. Часто на онлайн-площадке можно найти то, чего уже давно нет в элитных бутиках. Это старые коллекции известных брендов, желаемые расцветки или лимитирование экземпляры одежды. LUXXY славится крутыми винтажными вещами со всего мира. Стоит отметить, что клиентами и покупателями часто выступают настоящие знаменитости, которые желают обновить гардероб.
  • Настоящая экономия. Если вы давно мечтаете приобрести знаменитую сумочку Chanel, платье от Dior или любую другую дизайнерскую вещь по выгодной цене, время заглянуть на площадку LUXXY. Здесь часто перепродаются вещи в очень хорошем состоянии по смешным ценам.
  • Возможность заработать. Имея в своем гардеробе несколько интересных дизайнерских или винтажных вещей, можно попробовать продать их на ресейле.

Чем полезен еще LYXXY

Маркетплейс представляет собой целую энциклопедию в мире моды и дизайнов. Здесь https://blog.luxxy.com/ можно почерпнуть информацию о модных трендах будущего сезона, приобрести на распродаже оригинальные дизайнерские вещи и в целом неплохо заработать. Маркетплейс делает доступными люксовые вещи абсолютно для каждого. Поэтому если вы давно мечтали о каком-то предмете гардероба известного дизайнера, но не могли себе его позволить финансово, время воспользоваться услугами ресейл-площадки.

Опубликовано: 06.10.2021
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь