RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Доброе сердце Юрия Ериняка и Благотворительный фонд "Хартс" делают мир лучше

Часто ли вы совершаете поступки во благо других, не ожидая ничего для себя? Насколько для вас легко отдать свои деньги, заработанные тяжелым трудом, чтобы помочь незнакомому человеку, зная, что взамен вы ничего не получите? Большинство из нас, наверное, будет долго размышлять, прежде чем совершить столь человечный поступок. Юрий Ериняк, основатель благотворительного фонда «Хартс», регулярно отдает часть своего заработка нуждающимся лишь потому, что имеет доброе сердце и знает, что на небо, кроме имени, с собой ничего не заберешь. Этот человек, а также его жена Марина - пример альтруизма для каждого из нас. Если вы давно хотели начать делать добрые дела, то сейчас пришло это время! Присоединяйтесь к фонду «Хартс», ведь они заслужили доверие всего нашего общества своими поступками. 

На сегодняшний день, организация «Хартс» работает по таким направлениям: 

- Материальная и моральная поддержка обездоленных детей-сирот и детей с тяжелыми заболеваниями. В частности, «Хартс» организовывали поездки на море таких малышей; ведут шефство над 11 детскими домами; проводят праздничные мероприятия для нуждающихся деток и подобное.

- Оказание точечной материальной поддержки медицинским учреждениям. К примеру, БФ «Хартс» имени Юрия Ериняка купил специальный аппарат для вентиляции легких для новорожденных, появившихся на свет раньше срока. 

- Организация активно участвует в кампании «Белая лента». Она проводится с целью борьбы с проявлением, оправданием и замалчиванием насилия, совершенного по отношению к женщинам и девочкам.

- Всесторонняя помощь солдатам-участникам боевых действий на Донбассе. В 2014 году, когда военные действия на востоке Украины только начинались, волонтеры доказали, что они всегда готовы быть опорой нашей армии. Среди этих смелых и самоотверженных людей уже тогда был Юрий Ериняк.

- Пропаганда спорта среди юношей и девушек, а также мероприятия, способствующие развитию этой сферы. Вдохновительницей этого направления стала Николь Князева – юная спортсменка и рекордсменка по воркауту. 

- Последнее в списке, но не по значимости – это оказание помощи церкви. С 2015 года ведётся восстановление разрушенного в 30-тые годы прошлого века Храма Успения Пресвятой Богородицы. 

Фонд «Хартс» сегодня существует в основном на деньги Юрия Ериняка, но стремится развиваться и поэтому ищет людей с добрыми сердцами, чтобы творить лучший мир вместе.

 

Опубликовано: 27.05.2021
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь