RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

X-STAR: обзор новинки рынка домашнего караоке

Наличие на рынке современных приставок и приложений позволяет петь не выходя из дома. В этом обзоре можно будет узнать больше о новинке рынка – караоке для дома X-STAR с полной комплектацией и безграничным запасом профессиональных фонограмм.

Спецификации и интерфейс

X-STAR – достаточно мощное устройство, особенно если сравнить в другими системами на рынке. Устройство хорошо справляется с многозадачностью, быстро реагирует на команды пользователя и переключается между процессами. Звук и текстовая часть фонограммы идут одновременно, без задержек.

За высокую производительность отвечает процессор Cortex A53 Quad Core CPU, работающий вместе с 2 ГБ ОЗУ. В дополнение к этому есть графический процессор Mali 450MP, обеспечивающий качественное воспроизведение 4К-изображений и видео. Для того чтобы хранить файлы пользователя и другую информацию, в X-STAR встроено 8 ГБ основной памяти. Этого объема будет достаточно, особенно с учетом того, что все основные файлы, включая фонограммы, хранится удаленно, на специальном сервере. Устройство работает с операционной системой Android 7.1.2.

При первом взгляде на интерфейс системы бросается в глаза простота управления. Здесь все максимально эргономично. Кроме пульта ДУ, можно управлять караоке прямо со смартфона. Для этого достаточно установить на устройство приложение. Чтобы спеть песню, достаточно выбрать из списка фонограмм подходящую и определиться с режимом исполнения.

Профессиональные фонограммы и высокое качество звучания

Вместе с караоке для дома X-STAR и подпиской караокер получает безлимитный доступ к студийным фонограммам из базы Studio Evolution. Подписка при покупке приставки дается на 90 дней в подарок, в будущем можно приобретать ее за символическую цену на необходимое количество дней. Здесь содержатся десятки тысяч лицензионных и качественных фонограмм на многих языках мира. Кроме того, ежедневно этот список пополняется новинками, которые только покоряют эстраду. Это не просто минусы, а профессиональные основы треков со специальными акустическими эффектами и бэк-вокалом.

Благодаря этому обеспечивается высокое качество звучания, которое ничем не уступает пению в караоке-клубе. Профессиональные фонограммы отличаются от минусов, которые можно найти в открытом доступе или скачать в интернете. Поэтому караокер, который будет петь песни под такие минусы, будет звучать как профессиональный вокалист.

Студийная обработка голоса

Чтобы разнообразить звучание голоса новыми нотами, сделать его глубже и чище, можно использовать один из 15 вокальных эффектов. Их можно подбирать в зависимости от тембра голоса и характера исполняемой песни. Эти эффекты помогут петь в караоке для дома еще профессиональнее.

Запись треков

Караокер может записывать свои выступления. Их можно сохранять и прослушивать в любое удобное время. Это поможет следить за своим вокальным прогрессом. Послушав запись песни, никто не скажет, что он пел в караоке для дома.

Полная комплектация

В отличие от других караоке-систем X-STAR комплектуется всем необходимым для использования – микрофонами, ресивером, кабелями подключения, пультом ДУ и батарейками. Благодаря инструкции на четырех языках пользователь сможет быстро собрать и установить приставку, выбрать и спеть свою первую песню.

Отдельного внимания заслуживают беспроводные микрофоны. Они обладают широким диапазоном улавливаемых частот, поэтому точно передают звучание. Кроме того, их не нужно выключать вручную. Благодаря встроенному датчику положения они сами уходят в беззвучный режим, как только пользователь положит их.

Устройства работают на расстоянии 50 метров от ресивера, так что можно будет напевать песни, перемещаясь по всему дому. Микрофоны питаются от батареек типа АА, которые идут в комплекте.

Варианты досуга с X-STAR

С караоке-приставкой обычный вечер в кругу семьи может превратиться в настоящее мероприятие. Песни с удовольствием поют и дети, и взрослые, и даже самые стеснительные гости смогут найти, что спеть дома в караоке.

Дуэты

Кроме сольного исполнения, караокеры могут петь в паре. Такой режим исполнения подойдет людям, которые не хотят покорять сцену в одиночку, а также пригодится на тематических вечеринках, например посвященных Дню влюбленных.

Баттлы и конкурсы

В систему встроен интеллектуальный алгоритм, который выставляет караокерам оценку в баллах. Эта опция пригодится во время караоке-баттлов, которые можно устраивать с друзьями и близкими. В таком случае караокерам не нужно будет самим оценивать друг друга – система сделает это за них, присвоив каждому исполнителю баллы.

Алгоритм оценивает не только попадание в слова, но и правильность исполнения нот. Это позволяет точнее проанализировать качество исполнение и выставить точное, объективное количество баллов. Оценка пригодится при проведении домашних песенных конкурсов и других соревнований, в которых сможет поучаствовать каждый гость.

Веселые вечеринки на каждый праздник

Это караоке для дома позволяет не переживать о том, как отпраздновать любую дату. В день рождения можно поздравлять именинника песнями, на Новый год и другие календарные праздники – исполнять треки из тематических сборников.

Главное – создать подходящие декорации, импровизированную сцену, подготовить сценические костюмы, угощения и напитки.

Социальная сеть караокеров

В X-STAR исполнитель может делиться своими выступлениями с другими любителями пения, собирать поклонников своего творчества и подписываться на других певцов. В приложении также можно петь караоке онлайн, сразу публикуя свои выступления.

Это система, которая поможет вывести домашнее караоке на новый уровень. По сравнению с другими устройствами здесь безлимитный запас песен и высокие технические характеристики.

Опубликовано: 16.04.2021
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь