RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Какую подводку для глаз выбрать для создания идеального вечернего макияжа

Отправляясь на давно запланированное торжество, очень важно создать подходящий образ и добиться идеального макияжа. Качественная золотая подводка для глаз позволит создать праздничную атмосферу, но подойдет на каждой женщине. При подборе косметики надо обязательно учитывать свои особенности, в частности цвет и форму глаз. От этого напрямую зависит тон лайнера и порядок его нанесения.

Карие глаза

Кареглазкам очень повезло. Они могут себя практически ничем не ограничивать. Добиться желаемого эффекта можно с помощью лайнера, теней и туши различных цветов. Многие в этом случае предпочитают коричневые тона. Учитывая, что речь идет о праздничном макияже, многие хотят добавить глубины цвета и сияния. Добиться данного эффекта позволяет серая подводка для глаз, а также имеющая характерный изумрудный, темно-синий, серо-зеленый оттенок. Если не хочется привлекать к себе внимание слишком ярким макияжем, можно остановиться на спокойных тонах. Подойдет не только для праздника, но и для повседневного make-up.

Голубые глаза

Здесь стоит отказаться от близки тонов. Предпочтительна подводка в контрастном цвете. В этом случае удастся преобразить взгляд, добавить изюминку своему образу. Голубоглазкам лучше всего подходят карамельно-золотисто-медные тона. С их помощью удается добиться желаемого эффекта. Хорошо смотрится золотая стрелка большой толщины. Если этого кажется чрезмерным, достаточно тонкой полоски по линии проста ресниц и блеска во внутреннем уголке глаза.

Серые глаза

От выбора тона зависит окончательный цвет зрачков. При выборе составов в бронзовых, золотых, темно-синих, терракотовых оттенках появляются голубые нотки. Коричневая, гранатовая, аметистовая и фиолетовая подводка для глаз придает зеленоватый оттенок.

Зеленые глаза

Эффектно смотрятся красные оттенки, придающие глазам яркость. Предпочтительны бронзовые, гранатовые и аметистовый лайнеры. Главное, не перестараться. Избыток красного может создать эффект покраснения. Чтобы этого избежать, стоит по росту ресницы сначала нанести полоску черным лайнером, а потом добавить полоску основного цвета.

Глаза орехового цвета

Золотой и изумрудный тон придаст глазам зеленоватый тон. Коричневый тона добавят взгляду глубины. Для еще большей выразительности на нижнее веко наносят тонкую полоску цвета шампань, выбирая максимально яркий оттенок.

Опубликовано: 18.11.2020
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь