RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Секс за деньги и эскорт-услуги – это синонимы или все-таки разные вещи?

эскорт-услуги relaxkiev.com

Многие наслышаны про эскорт-услуги, но не все знают, что это значит в действительности. Очень часто этим словом ошибочно называют проституцию, но это в корне неверно. Эскорт – это услуги по сопровождению, которые оказывают как женщины, так и мужчины. Это может быть деловая встреча, поездка в командировку, любое мероприятие, которое подразумевает присутствие спутницы или спутника.

Обязанности девушки из эскорта

Сервис получил распространение в России и странах СНГ относительно недавно. До этого подобные услуги применялись преимущественно на Западе, а такая работа считается там престижной и доходной. Истинные эскорт-услуги оказывают модельные агентства, но стать сотрудницей сервиса может не только длинноногая красотка, но и девушка со стандартной внешностью.

Для клиентов – это быстрый способ найти приятную спутницу для конкретного мероприятия, основываясь на личные предпочтения. Сопровождающая обычно нужна, чтобы выглядеть солидным и успешным в глазах коллег, партнеров и даже друзей. При необходимости она может сыграть роль возлюбленной или законной супруги.

В Украине заказать интим-услуги с сопровождением можно на сайте RELAX KIEV https://relaxkiev.com. Здесь представлен огромный каталог девушек из Киева с личными страницами. Они проходят обязательную проверку администрацией портала, что гарантирует идеальный вечер и приятные воспоминания.

Какие задачи стоят перед женщиной, нанятой для сопровождения:

  • составлять компанию и поддерживать беседы на любые темы;
  • производить приятное впечатление на окружающих;
  • разряжать обстановку, сглаживать неловкие моменты;
  • повышать статус клиента и соответствовать ему внешне и интеллектуально;
  • выполнять иные обязанности, оговоренные предварительно.

Профессиональные услуги по сопровождению оказывают женщины и мужчины, но наиболее востребован женский эскорт. К девушкам при этом предъявляются особые требования при устройстве на работу.

Эскорт и интим – это одно и тоже?

Люди, далекие от сферы услуг личного характера, уверены, что эскортницы – это те же проститутки, только под другим названием. На самом деле эскорт не обязательно включает в себя интим, зачастую подразумевается только VIP-сопровождение на разные мероприятия. Это элитная работа для красивых, воспитанных и образованных женщин.

Однако, нередко в обязанности девушек входит секс – такое условие ставят многие заказчики. Поэтому, чтобы стать одной из них, необходимо оказывать полный спектр услуг, в том числе интимного характера.

Опубликовано: 10.09.2020
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь