RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Тибетские поющие чаши: секрет популярности

Как делают поющие чаши

О тибетских поющих чашах или, как их еще называют, гималайских чашах, известно, пожалуй, каждому. Они славятся своим уникальным целебными свойствами, на протяжении многих лет используются для медитации и являются незаменимыми в деле снятия и облегчение боли, а потому их популярность год от года не снижается.

Где приобрести тибетские поющие чаши в 2020 году?

Лучше отправиться в специализированный интернет-магазин, который предложит самый широкий ассортимент, окажет подробную персональную консультацию и поможет сделать правильный выбор. Кованые поющие чаши станут не только отличным приобретением для себя, но и прекрасным подарком для современного занятого человека, который устаёт от шума и суеты большого города. Особый вид колокола позволит ему обрести душевную гармонию и избавиться от многих проблем со здоровьем.

Актуальным является вопрос о и том, как делают поющие чаши и изделия каких стран являются самыми качественными, надежными и долговечными. Технология их изготовления известна на протяжении сотен лет, но кое-какие изменения она всё же претерпела. Оригинальные поющие чаши изготавливаются в Индии, Непале, Китае, а приобрести их можно в специализированных магазинах музыкальных инструментов, товаров для йоги и медитации. Недавно на рынке был представлен современный аналог поющей чаши – кристаллическая поющая чаша, изготовленная из кварцевого песка с добавлением различных красителей, минералов и эфирных масел. Из этой массы изготавливают форму, которая издает очень приятные звуки. Такие изделия имеют стильный, современный, оригинальный дизайн. Они производятся по большей части в Китае и имеют один весомый недостаток – очень хрупки, поэтому с их транспортировкой возникают определенные сложности.

https://youtu.be/HZps36VWOdM.

Опубликовано: 20.07.2020
Для чего нужен датчик движения Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь