RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Павел Пашков направил ноту протеста Правительству РФ о недопустимости убийства диких животных представителями власти

Павел Пашков – это известный в своих кругах общественный деятель, член Русского Географического Общества, а также путешественник и писатель. Он много говорит об экологических проблемах и призывает общественность всеми силами с ними бороться. Свою жизнь он посвятил заботе об окружающей среде.

Павел Пашков ВКонтакте - общественный деятель, который не только старается много говорить, но и делать. Он активно выступает за защиту экологии и лесов России, лоббирует бережное и лояльное отношение к природным богатствам, выступает за консолидированные и бескомпромиссные действия, а также приветствует серьёзное наказание для нарушителей закона, в числе которых браконьеры и охотники.

Павел Пашков сделал официальное обращение или направил ноту протеста Михаилу Владимировичу Мишустину, через которого решил обратиться к правительству РФ и всем неравнодушным. В своём послании он акцентировал внимание на произошедшем 21 апреля 2020 года убийстве диких животных, которое имело место быть в Тюменской области. Обращение на официальном сайте Павла Пашкова изложено полностью.

Павел Пашков в своём письме говорит о том, что группа вооруженных лиц, в числе которых присутствовал Романов Николай Владимирович (бывший заместитель главы администрации Тюмени и депутат городской группы, а также временно исключённый член партии «Единая Россия»), а также Николай Бабкевич (бывший госинспектор охотнадзора). Вооружённые люди проводили незаконную охоту на животных в пределах угодий деревни Кулига-2. Передвигались они на квадроциклах. Инспекторами, незамедлительно отправившимся по следам транспорта, были обнаружены многочисленные шкуры и головы животных, а ещё убитую лосиху, которая в момент смерти находилась на последнем месяце беременности. В останках был найден уже полностью сформировавшийся эмбрион. В указанном регионе охота на копытных полностью и строго запрещена. Павел Пашков пишет о том, что указанный случай является далеко не единственным. Убийства животных в той же местности совершались и ранее, к примеру, 20 февраля 2019 года, где также участвовали представители власти. Это лишь известные случаи.

Павел Пашков попросил принять срочные меры, рассмотреть вопрос об ужесточении ответственности должностных лиц за браконьерство и предупредить дальнейшее усугубление ситуации.

Подробности читайте на https://pavel-pashkov.ru.



Опубликовано: 11.05.2020
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь