RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Локализация программного обеспечения (ПО)

Благодаря большому опыту и профессионализму наших технических переводчиков мы в состоянии обрабатывать значительные объемы технической документации в короткие сроки, при этом предоставляя перевод неизменно высокого качества.

Наши переводчики имеют обширную базу знаний в следующих областях перевода технических текстов:

  • нефтегазовая отрасль;
  • автоматизированные системы управления;
  • телекоммуникации;
  • информационные технологии;
  • металлургия;
  • горнодобывающая промышленность;
  • машиностроение;
  • автомобилестроение;
  • строительство;
  • химическая промышленность;
  • электротехническая промышленность.

В сфере информационных технологий, телекоммуникаций и электротехники мы выполняем квалифицированную локализацию программного обеспечения (ПО), переводим в крупных объемах руководства пользователей ПО, стандарты на разработку ПО, интерфейсы ПО, ПО управления базами данных, документацию по аппаратно-программному обеспечению, руководства по эксплуатации технических средств, сервисные инструкции, маркетинговые каталоги, help-файлы и многое другое.

Для нефте-газовой и горно-металлургической промышленности мы выполнили большой объем переводов ТЭО проектов, технических переводов документации по пуско-наладочным работам оборудования и производственных линий.

Для строительных и машиностроительных компаний мы постоянно переводим инструкции по эксплуатации и настройке промышленного оборудования, руководства по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств и производственных установок, каталоги запасных частей, бюллетени сервисного обслуживания, технологическую документацию, тендерную документацию, маркетинговые проспекты.

Для химической промышленности наше бюро выполняет технический перевод проектной документации, руководств пользователя, инструкции по эксплуатации комплесков программно-технических средств, документацию на программно-аппаратные средства автоматизированных систем управления, а также рекламные брошюры и проспекты.

Опубликовано: 04.07.2019
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь