RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Почему европейцы и россияне покупают недвижимость в Барселоне

У миллионов туристов солнечная и приветливая Испания ассоциируется с Барселоной. Наиболее состоятельные среди них предпочитают не только отдыхать на знаменитом побережье, но и инвестировать средства в покупку местной недвижимости. Современная property in Barcelona предлагается покупателям в широком ассортименте – от комфортабельных квартир до роскошных вилл и коттеджей. Узнать детальнее об особенностях покупки жилья здесь можно, обратившись к специалистам международного агентства Damlex Realty по тел: (+34) 935 434 367.

Перспективы вложения средств в покупку недвижимости в Барселоне

Столица Каталонии привлекает состоятельных европейцев и россиян благоприятным климатом, экономической стабильностью, развитой туристической и социальной инфраструктурой. Преимущества покупки жилья на побережье и в мегаполисе очевидны:

  • высокий спрос и гарантированный рост цен;
  • возможность использования для ежегодного отдыха всей семьей;
  • упрощение получения вида на жительство и процедуры оформления и последующего ведения бизнеса;
  • отменное качество предложенных вариантов недвижимости;
  • сравнительная ценовая доступность.

Дом у моря или piso en venta en Barcelona отличаются доступностью. Государство заинтересовано в иностранных инвестициях, поэтому для покупателей из других стран действуют сниженные ставки по налогам и другие привилегии. Использовать подобное имущество можно для сдачи в долгосрочную аренду. Благодаря этому перед владельцем открываются хорошие возможности для получения пассивного дохода. Местные банки также идут на уступки иностранцам, предлагая последним доступные кредитные программы.

Разнообразие предложений от собственников и застройщиков

Купить в Испании жилье можно на первичном и вторичном рынке. Недвижимость в Барселоне представлена такими категориями, как:

  • частные дома (виллы с дизайнерским ремонтом и меблировкой);
  • уютные и комфортные квартиры, в том числе апартаменты с собственными террасами или двумя этажами;
  • доступные таунхаусы;
  • участки для строительства с подрядом и без.

На сегодняшний день стоимость квадратных метров недвижимости в Барселоне на порядок ниже, чем цена на аналогичные предложения в других европейских городах. Доступность кредитования делает покупку квартир и домов доступной обычным гражданам и инвесторам. Предприимчивые россияне охотно используют эту возможность для вложения сбережений.

Опубликовано: 14.05.2019
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь