RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Чистка ковролина в офисе в Москве

Стандартная чистка ковролина в офисе при помощи пылесоса совершенно не поможет, если на поверхности образовались въевшиеся пятна и загрязнения. В таком случае к делу нужно подойти более серьезно. Каким образом предпочтительнее возвратить своему ковролину первоначальный вид, разберемся в данной статье.
химчистка ковролина в офисе

Чистка ковролина в офисе

Чистка ковролина в офисах Москвы, где проходят ежедневно толпы людей, должна осуществляться профессиональными клинерами, которые имеют в своем арсенале профессиональное оборудование и эффективные чистящие средства. Процедура чистки ковролина включает в себя особенности:

  • Если предполагается чистка изделий, которые произведены из натуральных материалов, применяется сухая чистка. При проведении данной процедуры совершенно не используется вода и разнообразные растворы. Половое покрытие очищают благодаря применению специального порошка, в состав которого входят микроскопические спонжи, которые были пропитаны чистящими средствами. После того, как данное средство попало на ворсинки ковролина, грязь постепенно расщепляется и абсорбируется. После этого порошок, который уже сделал свое дело, собирают при помощи пылесоса с использованием вакуумной насадки. Подобного рода химчистка ковролина в офисе отлично подойдет для компаний, которые работают круглосуточно.
  • Если в помещении находятся дети или люди, имеющие склонность к возникновению аллергических реакций, при чистке ковролина применяют пар на водной основе, в котором нет каких-либо химических средств и веществ. Пар, подача которого осуществляется под сильным давлением, способен проникнуть вглубь покрытия, благодаря чему устраняются даже сильные загрязнения, разного рода ароматы. Помимо этого осуществляется дезинфекция ковролина. Эту уборку можно назвать экочисткой.
  • Также актуальным и достаточно популярным является влажный метод чистки, который применяется для синтетических покрытий. Данный метод заключается в том, что на поверхность ковролина наносится моющий состав, который способен без проблем расщеплять даже въевшиеся пятна. В процессе выполнения работ применяется роторная машина. После осуществления данной процедуры необходимо дать половому покрытию примерно пять часов на высыхание, так как лучше всего, если сохнуть ковролин будет естественным образом.
химчистка ковролина в офисе в Москве
При выборе клининговой компании следует обратить внимание на отзывы клиентов и репутацию, так как таким образом вы можете составить первоначальное мнение про работу. Наша компания за время своей деятельности заслужила отличную репутацию, поэтому у нас имеется достаточное количество постоянных клиентов. Химчистка ковролина в офисе в Москве осуществляется нашими сотрудниками на высоком качественном уровне, так как в процессе работ мы применяем исключительно эффективные чистящие средства, которые помогают добиться отличных результатов, и профессиональное оборудование, которое дает возможность справляться вьевшимися пятнами. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией и к выполнению каждой задачи подходят отдельно, выбирая наиболее эффективные способы чистки. Стоимость химчистки ковролина в офисе рассчитывается для каждого случая индивидуально, так как зависит в полной мере от площади, на которой предстоит уборка, и интенсивности загрязнений, с которыми потребуется вести борьбу.
Если у вас появились дополнительные вопросы, наши сотрудники охотно на них ответят, и предоставят ценные рекомендации. Заказать услуги нашей компании вы можете по номеру телефона, который вы видите на экране. Мы гарантированно выполним свою работу быстро и на высочайшем качественном уровне.

Опубликовано: 06.02.2019
От подарка должно пахнуть любовью От подарка должно пахнуть любовью
Подарок - это способ выразить наши эмоции и чувства по отношению к другому человеку
Нужны хорошие дети Нужны хорошие дети
Хорошие дети - это хорошее будущее, потому что в будущем нашей заменой станут наши дети, не компьютеры и не другие устройства будут править, а те, кто ими управляет
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь