RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Заманиха высокая - как заманить здоровье.


Заманиха высокая - растение, встречающееся крайне редко и на ограниченной территории Дальнего Востока и северной Кореи.

Варварская заготовка, лесные пожары и крайне медленное вызревание семян сделали своё дело- заманиха неумолимо исчезает с лица земли. Несмотря на то, что дальневосточный эндемик может существовать сотни лет, сбор корня заманиха должен быть очень осторожным и бережным, обрезаться только боковые корешки, затем растение нужно посадить обратно в землю.

Заманиха - ближайшая родственница женьшеня, и свойствами обладает схожими. Растение представляет собой сильнейший адаптоген и иммуномодулятор, оказывает противовоспалительное, тонизирующее, мочегонное действие, на начальных этапах сахарного диабета показывает прекрасный результат, нормализует работу поджелудочной железы и уровень сахара в крови.

Заманиха - прекрасная поддержка женщинам, страдающим от нарушения либидо, чаще всего происходящих в период послеродового восстановления. Заманиха усиливает половое влечение, стимулирует приток крови к органам малого таза, обладает способностью воздействовать на участки головного мозга, отвечающие за сексуальное возбуждение.

Благодаря этой особенности заманиха применяется при разнообразных нарушениях потенции у мужчин, а также при аденоме, простатите и мужском бесплодии, связанном с нарушениями сперматогенеза.

Настойка заманихи - прекрасный способ укрепить иммунитет, ускорить выздоровление и восстановление после тяжелых болезней, усилить выносливость организма в период тяжелых умственных и физических нагрузок.

Противопоказана настойка заманихи в период беременности, лактации, при серьёзных нарушениях сердечной деятельности, органических поражениях центральной нервной системы.

Следует также помнить, что последний приём настойки должен происходить не позднее, чем за 4 часа до сна, иначе сна вообще может не получиться из-за растормаживающего действия заманихи на нервную систему.

Настойка принимается по 20-30 капель 2-3 раза в день за полчаса до еды.

Приготовить такое домашнее лекарство вполне по силам любому человеку - на 100 грамм корня заманихи понадобится бутылка качественной водки. Настаивать в стеклянной посуде 3-4 недели, после процедить и принимать 1-2 месяца.

Если достать заманиху не представляется возможным, то купить настойку заманихи можно в интернет-магазинах товаров здоровья.

Вы сами удивитесь, какой прилив бодрости и жизненных сил почувствуете, как улучшится настроение и пройдёт хандра. Прекрасный природный антидепрессант, который обязательно должен быть в аптечке, ведь наши зимы такие длинные!



Опубликовано: 29.01.2019
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь