RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Вебкам – постоянная работа или подработка в свободное время?

К профессии вебкам-модели все чаще обращаются не только студенты в поисках дополнительного заработка или молодые специалисты, ищущие свою первую работу. Вакансии модели в веб студии с интересом рассматривают и те, кто решил сменить надоевшую специальность на более интересную и прибыльную. Во всех этих случаях кандидатов в модели интересует вопрос, как относиться к вебкам моделингу: как к основной и единственной работе или все же как к подработке в свободное время?

Никакого правильного ответа на этот вопрос не существует. Моделинг может быть и тем, и другим. Как правило, в профессиональных вебкам-студиях модели сами составляют свой график работы, поэтому вы можете выбрать удобное время для работы и сочетать ее с учебой, хобби или еще одной работой.

В разных студиях требования к занятости моделей могут разниться. Например, известная петербургская студия “Герцог”, давно работающая на рынке вебкам моделинга, рекомендует своим моделям брать не менее 5 смен в неделю. Смены могут быть от 5 до 8 часов в разное время суток, в том числе и ночью. Такая загруженность позволит довольно быстро добиться высоких заработков в чатах и прокачать профессиональное мастерство. Заметьте, при таком раскладе средняя загруженность модели в неделю составить всего 25 часов, что гораздо меньше, чем нагрузка любого офисного работника. Поскольку модель составляет рабочий график на неделю вперед, то каждую неделю он может быть разным. К тому же вы всегда можете взять отпуск именно в то время, когда вам удобно.

Чем бы ни стал для вас вебкам моделлинг, в любом случае, вы получите высокий доход и свободу самостоятельно распоряжаться своим временем, а не зависеть от раз и навсегда установленных графиков.

Опубликовано: 29.01.2019
Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь