RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Юрист в черемушкинском суде

помощь юриста

Юрист в черемушкинском суде призван осуществить ваше представительство. То есть вам не придется даже появляться в суде, т.к. функцию защиты прав вы передали специалисту в области права, оформив доверенность. Споры, вытекающие из договоров, в частности о взыскании дебиторской задолженности, часто предполагают предварительное направление претензии в виде досудебного предупреждения. Претензия составляется по установившейся практике.

Обязательные реквизиты:

  1. Исходящий номер и дата;
  2. Реквизиты получателя претензии (наименование, юр.адрес, код ОКПО, банковские реквизиты, контактные данные);
  3. Описание договорных отношений, условия которых нарушены контрагентом;
  4. Нормативно-правовое обоснование требований о погашении задолженности;
  5. Непосредственно требования о выплате конкретных сумм с полным расчетом на день направления претензии.p>Бесплатно проконсультироваться с профессиональным юристом, можно по телефону +7(499)110-12-83. Звоните.

Независимо от обоснованности претензии, просительную (требовательную) часть лучше указать более хлестко и жестко, дабы понудить должника к скорейшему исполнению обязательств.Судья Кузнецова Е А, место работы - Никулинский районный суд.

Например:

«При неперечислении суммы долга в полном объеме и в установленный срок, ООО «Гвоздодер» (беря во внимание, что вследствие неисполнения ООО «Гвоздь» своих договорных обязательств нарушены законные имущественные права и интересы ООО «Гвоздодер») будет вынуждено, основываясь на положениях ГКРФ, обратиться в арбитражный суд требуя принудительного взыскания сумм основного долга, пени, неустойки, процентов за пользование денежными средствами, суммы причиненных убытков, затрат на юридическую помощь по подготовке, составлению и направлению в Ваш адрес данного досудебного предупреждения и искового заявления, включая затраты на выполнение расчетов сумм, надлежащих к оплате в качестве штрафных санкций, всех судебных расходов, в т.ч. по оплате государственной пошлины (согласно НКРФ), и других судебных издержек, в т.ч. адвокатские услуги.

Расчёт пени, процентов за пользование денежными средствами, будут проведены и соответственно увеличены на дату подачи иска в арбитражный суд. О результатах принятых по итогу рассмотрения данного досудебного предупреждения просим сообщить ООО «Гвоздодер» в трехдневный срок с момента получения досудебного предупреждения.»

Необходимо указать реквизиты (в т.ч. банковские) куда должник сможет перечислить сумму долга. Дабы не прилагать полный талмуд документов, подтверждающих вашу правоту, можно указать в претензии: «Документы, которые необходимы для рассмотрения этого досудебного предупреждения по сути, у Вас есть.»

Дополнив вашу претензию полным расчетом пени, неустойки, процентов и других сумм, подлежащих взысканию, можно будет считать ее максимально обоснованной.

Опубликовано: 27.12.2018
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь