RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Масштабные машинки

Все товары для детей имеют возрастную дифференциацию. Градация зависит от сложности и материала исполнения. Есть экземпляры, которые и вовсе сложно назвать игрушкой. Им самое место на полке, среди вещей, представляющих особую ценность и гордость.

Что значит `масштабная машина`?

Прежде всего - это объект для коллекционирования. Те, кто собирает машинки и от хобби переходит на новую ступень, может годами искать недостающую раритетную модель, посещать аукционы и штудировать форумы и Интернет-сайты, не жалея своего кошелька.

На сегодняшний день существует два мировых стандарта масштабирования: 1:18 и 1:43. Коллекционеры, как правило, выбирают один из вариантов. Но бывает, что встречаются и комбинированные `автопарки`. Все зависит от личных предпочтений.

Масштаб 1:43 признан во всем мире, как самый красивый. Такие модели делают чаще вручную, чтобы с высокой точностью передать все самые мелкие элементы. Вы будете поражены, насколько детали салона автомобиля и даже подкапотные вещи тонко исполнены! А в салоне можно разглядеть приборы и дисплеи навигации, фирменные наклейки. Двери открываются, стекла опускаются, руль вращается, фары зажигаются.

Автомобили в масштабе 1:18 не менее точны в исполнении, но более крупные. Тут дело вкуса. Некоторые предпочитают иметь автопарк в миниатюре, который без труда помещается на книжной полке. Тогда оптимальны машины в масштабе 1:43. А другие располагают достаточным местом, чтобы развернуться.

Все машинки изготавливаются из качественных и прочных материалов. Металлические сплавы и пластик, электрические части, лампочки, прорезиненные элементы - все сертифицируется, а документы на дорогостоящую игрушку предоставляются покупателю для подтверждения данного факта.

Какие машины масштабируют

И тут ассортимент таков, что удовлетворит каждого! Современные и раритетные авто, военная и служебная техника, авиационная и морская тематика, отечественные и иномарки.

BMW, Audi, Mercedes-Benz, Opel, Volkswagen, Ferrari: Модельный ряд каждой марки разворачивается и соответствует реальному ассортименту автопроизводителей. Инженеры `игрушек` тщательно следят за автомобильными новинками и досконально изучают конструктивные особенности каждой, что и делает их такими ценными.

24536m3

Границ для масштабирования не существует. Это могут быть не только автомобили, но и самолеты, вертолеты и корабли.

Особый шик - это внутреннее наполнение модели. Сложная воздушная и водная техника, в своем реальном исполнении, имеет непростую навигационную структуру. Повторить ее не так просто.

Если вам не достаточно того, чтобы модель стояла на полке, то можете присмотреть вариант на радиоуправлении.

Такая машина оснащается обычным приемником радиоволн, bluetooth или wifi для осуществления управления ею. В комплекте идет пульт с множеством кнопок. А можно запрограммировать собственный телефон на управление машинкой. Таким образом, в вашем распоряжении будет абсолютно уникальный экземпляр!

Конечно, такая игрушка достойна трепетного обращения и не допускает халатности. Доверять ее в руки ребенку не стоит. Однако, если ваше чадо уже в том возрасте, когда проявляются интересы, и эти интересы определенной автомобильной направленности, то модель авто станет превосходным подарком.

Конечно, масштабные машины - это не детская игрушка, а серьезное взрослое хобби! Коллекцию можно собирать годами, выискивая необходимый экземпляр. Так может, стоит начать уже сегодня?

Источник: https://molti-shop.ru/

Опубликовано: 25.05.2018
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь