RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

ABC или эффективная диета для похудения

Все большую популярность среди девушек набирает Anna Boot Camp диета (сокращенно ABC). Её название переводится, как клуб для начинающих анорексиков.

Это название придумано сообществом основанном на западе, членами, которого являются девушки больные анорексией. Эта диета разработана специально для нормализации и лечения рациона болеющих людей.

Сама суть диеты умещается в одно простое правило: жесткое ограничение на протяжении 50 дней. В диете на каждый день даётся определённый каллораж. Калорий на день назначается совсем немного, именно поэтому диета даёт быстрое и эффективное похудание.

Такая диета очень опасна и имеет много подводных камней, например один из них - это приобретение заболевания нервная анорексия. Если соблюсти все пятьдесят дней диеты можно убрать до 25 лишних килограмм! Эта диета очень плохая если рацион будет подобран неверно, а с другой стороны, хороша, если с серьезностью отнестись к выбору питания. Если сказать иначе, то на определённый коллараж можно съесть большое количество фруктов и овощей или только один шоколадный батончик.

Такая диета позволяет отдохнуть пищеварительному тракту и желудку, он будет отдыхать и вырабатывать минимальное количество ферментов и пищеварительных веществ. Готовить овощи и фрукты можно на пару или с помощью тушения без добавления масла и соусов.

При потреблении меньшего количества калорий будет выделятся меньше энергии, а значит нужно исключить тяжелые изнурительные физические нагрузки и отдать предпочтение легким прогулкам пешком и зарядке.

Как только худеющий начнёт питаться неправильно - это может привести к необратимым последствиям таким, как выпадение волос, повышение ломкости ногтевой пластины, нарушение обмена веществ. Не правильное меню подразумевает - жирное мясо, гамбургер, картошка фри.

При этой диете организм очень быстро худеет, поэтому требуется тщательно следить за состоянием кожи. Высока вероятность обвисания кожи. Для того, чтобы это предупредить диетологи рекомендуют делать обертывания раз в неделю. Так же в аптеке можно преобрести крем, который помогает регенерации кожи.

Что бы не чувствовать сильно голода, приемы пищи в течении дня лучше разделить на 6 порций. Но все равно, перед началом диеты нужно пройти консультацию у специалистов.

Когда организму урезают потребление калорий в день, он переходит в "аварийный" режим. Начинает работать инстинкт выживания и самосохранения. Запускаются повышенной силы обменные процессы. В диете на каждый день предназначается разное количество калорий для потребления. Таким образом диета вводит организм в заблуждение, пока тот не может понять, что происходит.

Решение попробовать свои силы в этой диете должен принимать специалисты. Следует помнить, что теряя большое количество лишних килограмм, можно приобрести много новых проблем. Так, что при выборе этой диеты следует здраво оценивать риск и подойти к вопросу со всей ответственностью.

Если же такой радикальный метод сбросить вес вам не подходит, стоит обратить внимание на более щадящие способы. К примеру, пищевые добавки для похудения которые можно купить на этом сайте, обладают множеством положительных отзывов и давно завоевали доверие многих женщин.

Опубликовано: 08.05.2018
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь