RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет

В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат. Прахлад много лет живет отшельнической жизнью, чтобы служить этой богине.

Медицинские работники из Оборонного Института физиологии и смежных наук обследовали Прахлада с целью установить, как питается этот йог и аскет, ведь на протяжении уже многих лет Прахлад ничего не ест и не пьет. Его организм изучали с помощью самого разного оборудования, изучали энергообмен, метаболизм в организме, брали анализ ДНК. При этом ежедневно и еженощно за Прахладом следили камеры, чтобы удостовериться в том, что йог точно ничего не ест и не пьет. Результат обследования показал, что Прахлад Джани ничем не питается действительно. Но научно обосновать этот факт они не смогли.

Сам йог рассказал, что в возрасте одиннадцати лет (сейчас Прахладу 87 лет) к нему пришла богиня Амба-мата и дотронулась до его языка, пообещав, что впредь ему не нужно беспокоиться о питании, и что теперь он может всё своё время посвящать своей духовной практике.

Это загадочное явление можно разрешить, воспользовавшись знаниями, которые даются в священных писаниях, в Шримад-Бхагаватам - одной из важнейших исторических хроник. Там приводятся примеры людей, которые лишали себя еды и воды на многие годы, легко перенося эту аскезу. И объясняется это тем, что человек питается не витаминами и питательными веществами, а психической энергией, содержащейся в продуктах питания и напитках. Очевидно, что Прахлад Джани получает всю необходимую энергию для жизни от богини, которая покровительствует ему в течение всей его жизни.
Опубликовано: 23.05.2017
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь