RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Выбираем теплые зимние пальто. Современные утеплители.

Предлагаем вам в этой статье поговорить о том, какими материалами в мире современной моды утепляют такие незаменимые и стильные предметы женского гардероба, как пальто с меховым воротником зимние.

Давным-давно людям в холодное время года приходилось носить на себе несколько килограмм одежды, надевая рубашку на майку, свитер на рубашку и громоздкую куртку на свитер. Ведь все дело в том, что несколько слоев одежды удерживают теплый воздух гораздо лучше, чем один, пусть даже очень теплый шерстяной свитер. К счастью, человечество не стоит на одном месте. Современные технологии позволяют производить не только ультратонкие и легкие телефоны, но и такую же невесомую и тонкую зимнюю одежду. Термобельем уже никого не удивишь, да и кроссовки, в которых не замерзаешь даже в морозы - тоже не какая-то там новость. Шубы еще не скоро выйдут из моды, но это скорее уже предмет роскоши и признак достатка, нежели единственное средство защиты от холода. Женщины предпочитают зимой выходить на улицу в элегантных утепленных пальто. Посмотрим поближе на эти чудо-утеплители, которые позволят вам не переживать за свое здоровье, надевая, казалось бы, тоненькое пальто в двадцатиградусный мороз.

Вальтерм (Valtherm) Утеплитель вальтерм был изобретен в Италии и получил признание во всем мире. Ячеистая структура материала позволяет прекрасно сохранять тепло, образовывая своеобразную воздушную подушку. В среднем пальто с таким утеплителем рассчитаны на температуру до минус 25, некоторые даже до минус 35 - внимательно читайте этикетку и задавайте вопросы продавцам. Главное преимущество вальтерма - это износостойкость, что отнюдь немаловажно для одежды, которая покупается не на один сезон.

Альполюкс (Alpolux) Следующий в нашем списке - еще один утеплитель созданный в Европе. Альполюкс разработали австрийские эксперты для российского рынка, и сделали они прекрасно. Этот утеплитель сочетает в себе синтетическое волокно с натуральной шерстью мериноса, а это значит, что изделия из него необычайно легкие и при этом теплые. Альполюкс производится в России на автоматизированном оборудовании из Европы и соответствует всем экологическим нормам, принятым на Западе.

Тинсулэйт (Thinsulate) В наши умы давно въелось представление, что товары из Америки по определению качественные. Возможно, иногда это не так, но если говорить о тинсулэйт - это точно правда. Уникальный по своим свойствам утеплитель использует огромное количество производителей одежды по всему миру. Первоначально тинсулэйт использовался при производстве одежды для лыжников, н более чем за 50 лет своей истории он распространился и на повседневную одежду. Мужские и женские пальто с этим утеплителем можно встретить в коллекциях огромного числа брендов. Тинсулэйт не только прекрасно сохраняет тепло, но и обладает вентилирующими свойствами. Еще совсем недавно единственным синтетическим утеплителем для зимней одежды был синтепон - токсичный материал, который быстро терял свою форму, да и тепла давал не так уж и много. Современные технологии представляют нам возможность создать элегантный образ, не переживая о морозах. Главное преимущество всех перечисленных утеплителей в том, что благодаря технологиям производства они гипоаллергенны и безопасны для человека. Не говоря уже о том, что и вальтерм, и альпалюкс, и тинсулэйт не дадут вам замерзнуть в холодное время года. В модном российском бутике Royal Fashion вы сможете подобрать себе очень стильное пальто превосходного качества, выполненное с одним из тех современных и высокотехнологичных утеплителей, о котором шла речь - Вальтерм.

Опубликовано: 18.10.2016
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь