RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Секрет совершенства – для красоты, здоровья и восстановления волос!

Красивые волосы являются предметом гордости для каждого человека. Особенно эффектная шевелюра радует представительниц прекрасного пола, которые способны перепробовать массу средств для того, чтобы наполнить свои волосы жизненной энергией.

Профессиональная косметика призвана справиться с проблемами, которые могут настигнуть каждого человека: ломкие ослабленные волосы, секущееся концы, выпадение волос и т.д. Избавить вас от всех этих неприятной способна усовершенствованная, импортная сыворотка для волос Аndrea. Благодаря натуральным компонентам в ее составе, процесс восстановление здоровья волос будет происходить без вреда для организма и эффективно.

Результат применения сыворотки:

  • Здоровый блеск.
  • Минимум ломкости и сухости.
  • Никакой перхоти и зуда.
  • Быстрый рост.
  • Профилактика облысения.

Кроме того это средство стимулирует рост волос, пробуждая «спящие» волосяные луковицы. На страже здоровых и красивых локонов стоит мульти компонентный состав масла-сыворотки: экстракты корня имбиря, корня женьшеня, цветка Токкобана и т.д. Инновационная технология для красоты и здоровья волос до самых кончиков, позволяет восстановить даже сильно поврежденные волосинки. Скажите «нет» ножницам, выбирая сыворотку для роста волос, можно отрастить роскошные локоны и всегда оставаться эффектной. 

Дополнительный и основной уход за волосами

Трудно найти поистине качественный продукт, который позволит вернуть прежде здоровье каждому локону. Но современные технологии не стоят на месте и активное развитие лечебной косметологи, стало прорывом в этой области.

Спрей Shevelux подарит эффект струящихся густых волос уже после первого двухнедельного курса. Усиленная формула средства позволяет питать волосинку изнутри, без силикона и прочих уплотнителей. В состав спрея входит масло Энотеры, Бея и черного перца, благодаря чему волосы становятся шелковистыми и нежными.

Прогнозы:

  • Уменьшение ломкости волос.
  • Природный блеск и сила.
  • Уменьшение количества посеченных кончиков.

Простой в применении спрей не оставляет жирных следов, не отяжеляет волосы, хорошо впитывается по всей длине и не вызывает аллергии. Врачи - трихологи, уже оценили преимущества данного средства, поэтому уверенно рекомендуют его своим клиентам. Покупать лечебный спрей, рекомендуем на проверенных торговых площадках, которые заботятся о своей репутации и предлагают товар эталонного качества.

Опубликовано: 19.07.2016
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь