RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

ТОП 10 оригинальных подарков деловому мужчине

Деловые вертикальные кожаные мужские сумки

Когда речь заходит о торжественных событиях, все мысли крутятся возле презентов. Какие они должны быть, что стоит купить, чтобы эта вещь пригодилась, была полезной и нравилась? Деловому мужчине сложно угодить. Он может хотеть слишком многого или наоборот, мелочь, которая доставит удовольствие. Если речь не идет о домашних мелочах, хобби и путешествиях, то для мужчины подойдут те предметы, которыми он будет пользоваться на работе. Деловые вертикальные кожаные мужские сумки тоже станут хорошим подарком. Ниже создадим небольшой ТОП, где укажем лучшие презенты для офисного сотрудника.

Сумка

Как показывает практика их много не бывает. Человеку, который находится в офисе, ездит на встречи, командировки понадобится как минимум 3-4 экземпляра. Это может быть саквояж, клатч, рюкзак, мессенджер или портфель. Посмотрите, чем пользуется ваш знакомый или начальник. Обратите внимание на расцветки и стиль. Так будет угадать со вкусом. Еще, можно изучить имидж, какая одежда в приоритете. Для делового ужина, похода в кино и ресторан пригодится небольшой кожаный клатч. Он только завершит прекрасный образ мужчины, а также освободит карманы от мелочи, ключей и гаджетов.

Деловые кожаные мужские сумки

Портмоне

Мужчины любят изделия из кожи. Подарите ему кошелек, который будет не только привлекательным, но и вместительным. Посмотрите сколько там отделений, есть ли место под визитки и права. Обычно подобные модели отлично принимаются в качестве подарка.

Ключница

Милый аксессуар, который подходит в качестве небольшого презента. Отдельно ее дарить не слишком солидно. Можно собрать комплект, куда будет входить портмоне или сумка, тогда подарок будет смотреться дороже.

Ежедневники

Как показать свой статус одним видом? Демонстрировать одежду и аксессуары высокого качества. Ежедневник в кожаном переплете — хороший вариант подарка. Он явно не останется без внимания, ведь в нем проводятся записи встреч, важные заметки и указания. Этот презент пригодится руководителю, менеджеру, секретарю.

Несессеры

Полезная вещь, куда складываются предметы гигиены, маникюрные принадлежности и другие средства. Особенность такой сумочки в том, что в ней находится несколько отделений и отверстий для каждого предмета. Можно закрепить в одном положении ножницы, ручки, чернила и не бояться, что они опрокинутся. Такие несессеры часто берут в дорогу, используя, как косметичку.;

Визитница

Небольшой аксессуар, который упрощает хранение информации. Деловому человеку проще хранить визитки разных компаний и партнеров в одном месте. Это позволяет не потерять важных клиентов, всегда носить с собой контакты людей.

Ремень

Вертикальные кожаные мужские сумки

Также полезная вещь для мужчины. если он из кожи, изготовленным мастерами известного бренда, то такой подарок точно придется по душе. Знайте, что аксессуары всегда сложно дарить, поэтому выбирайте классические цвета и дизайн, которые подходят большинству.

Косметика

Это раздел для тех, кто считается близким. Малознакомому человеку и руководителю сложно подарить подходящий крем для бритья, средство для усов и бороды или шампунь. Надо знать особенности организма, чтобы точно угодить с подарком.

Папка

Она точно будет полезной. Купить можно папку, рассчитанную на несколько документов, с ручкой, карманами. Вашему директору или другу понравится аксессуар, который создан специально для его работы.

Чемодан

Отправьте в отпуск своего близкого друга, а заодно купите дорожную сумку. Пусть ему будет комфортно в путешествии. Если чемодан будет отличного качества и от известного бренда, то он прослужит долго.

Все эти полезные штучки есть в каталоге Gentley.ru. Вам не придется ломать голову над качественным подарком, ведь тут представлена продукция самых известных брендов с безупречной репутацией.

Опубликовано: 04.04.2021
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь