RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Келлер - ответственный и надежный поставщик пива

Расслабляющий отдых или праздничное веселье в баре, кафе и ресторане почти всегда сопровождается алкогольными напитками. Соответственно, любое заведение, рассчитывающее на поток клиентов и большую прибыль, должно заранее побеспокоиться о получении разрешений на торговлю алкоголем.

Но разрешения - не единственный важный момент. Огромное внимание нужно уделить и выбору непосредственно напитков. Здесь помощь может оказать поставщик пива Келлер - проверенная компания с хорошей репутацией. Келлер знает толк в российском и зарубежном пиве - и поставляет его оптовыми партиями по всей России.

Что предлагает компания?

В каталоге компании Келлер есть несколько десятков сортов алкогольных напитков. В частности, в этот перечень входят:

  • Классические пивные напитки - такие, как российская Балтика, Староваръ, пиво Афанасий и Каскад и многие другие марки. Также компания предлагает пиво от зарубежных брендов Guinness, Spaten, Krusovice и Lobkowich.
  • Так называемое крафтовое пиво - продукция для ограниченного круга потребителей. Пиво этой категории производится по классическим рецептам, но в зависимости от потребностей клиентов производственная линия может легко изменяться. Если в своем заведении Вы хотите регулярно баловать посетителей необычным, оригинальным, но очень вкусным пивом - Вам стоит обратить особенное внимание на крафтовую продукцию. Келлер сотрудничает с российской Василеостровской пивоварней, Jaws Brew, Stamm Beer, а также зарубежными брендами Crak, Royal Omar, Birra Antoniana и другими.

Здесь можно заказать пивную продукцию высшего качества - и договориться о действительно взаимовыгодном долговременном сотрудничестве с поставщиком. Келлер любит своих клиентов и с энтузиазмом относится к собственному делу - поэтому может не только поставлять Ваши заказы, но и давать рекомендации относительно составления меню заведения.

Помимо пива, компания может предложить оборудование для реализации напитков. Это холодильные шкафы и витрины, помогающие сохранять качество и первозданный вкус пива.

Также Келлер реализует сырье для пивоварения - отличный первосортный хмель для разных типов пива. Если Вы планируете самостоятельно готовить свежее пиво для клиентов, хмель от Келлер сделает Ваши начинания успешными. Во всем мире пиво представляет собой целую культуру - и Келлер с удовольствием продвигает ее в России.

Опубликовано: 18.12.2017
Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора
По утверждению исследователей, дам привлекают мужчины с чувством юмора
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь