RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Какое постельное белье можно дарить молодоженам

Будучи приглашенными на свадьбу, мы начинаем тщательную подготовку к торжеству, ведь нам предстоит не только выбрать подходящий наряд, но и купить хороший подарок. С последним часто возникают трудности, ведь среди разнообразия товаров довольно сложно выбрать что-то действительно стоящее.

Чтобы не тратить время на поиски, следует обратиться к старым традициям и преподнести молодоженам практичный подарок со смыслом. Именно таким является набор постельного белья. В древние времена спальный комплект, вышитый вручную, обязательно должен был присутствовать в приданом невесты. Он сулил счастливую и продолжительную семейную жизнь.

Современное семейное постельное белье не утратило былого значения. Более того, оно стало намного больше цениться, ведь качественный комплект стоит приличных денег. От подобного подарка в восторг придет любая хозяйка, особенно та, которая только начинает свой семейный путь.

Выбираем свадебный подарок по правилам

Конечно, постельное белье подарок просто обязано быть высококачественным, то есть пошито из натуральных материалов. Современное разнообразие хлопковых и льняных моделей позволяет подобрать действительно стоящий комплект. Наиболее роскошным считается постельное белье из ранфорса или перкаля. Данные два материала используются для пошива самых дорогих спальных комплектов. Интересные модели вы найдете по ссылке интернет магазина `Застели`.

Еще один отличный вариант - шелк. Он, пожалуй, находится вне конкуренции. Лучшего материала для жаркого лета просто не найти. В соответствующей расцветке постельное белье из него представляет собой настоящую роскошь с королевским шиком.

Цветовую гамму будущего подарка следует выбирать с особой осторожностью. Рекомендуется предварительно ознакомиться с психологией оттенков, чтобы семейная жизнь молодоженов протекала в спокойном русле.

Кроме того, необходимо учитывать интерьер спальни, в которой будет располагаться комплект. Если вы не знаете, в каких оттенках, выполнена комната, лучше остановиться на универсальном белом постельном белье. Оно всегда роскошно смотрится в любом интерьере и выглядит поистине элегантно.

А вот от красных оттенков лучше отказаться. Они хоть и символизируют страсть, но для семейных комплектов являются не совсем удачными. К тому же, обилие красного способно вызывать агрессию.

А как быть с размером?

Последнее с чем стоит определиться, так это с размером комплекта. Вам придется выбирать между двумя типами - семейным и евро. Единственная разница между ними кроется в составе. Евро комплект предполагает стандартный набор из одной простыни, пододеяльника и двух наволочек. А семейный предполагает наличие двух пододеяльников. Какой из них выбрать - решать вам. Если сильно одолевают сомнения, покупайте классический евро вариант, который более привычен для отечественного потребителя.

Имея на руках постельное белье, позаботьтесь о его подарочном виде. Для этого можно воспользоваться специальной упаковочной бумагой и лентой для создания яркого банта. Обязательно продумайте слова поздравления, чтобы они имели прямое или опосредованное отношение к подарку. Наверняка, ваш презент выделиться из серой массы традиционных денежных вручений, а значит, запомнится молодоженам на долгие годы.

Опубликовано: 19.07.2017
Сила материнской молитвы Сила материнской молитвы
Любовь матери к ребенку считается в нашем мире самой бескорыстный и самой чистой из всех видов любви, которые можно встретить в нашем мире
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь