RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Новые возможности вместе с YouDo для фрилансеров

Проект YouDo уникален в нашей стране, это единственный сервис, где вы можете найти одновременно заказчиков и исполнителей, готовых сотрудничать напрямую, без посредников. Согласитесь, сегодня очень сложно найти человека, который мог бы отнестись к вашим поручениям ответственно. А вот предпринимателю Алексею Гидириму это удалось, он смог создать базу пользователей, которые оказывают помощь заказчикам со всей ответственностью. Только представьте, вы на работе и у вас множество дел, но в то же время вам необходимо получить посылку с документами от партнеров, а это несколько десятков километров и многокилометровые пробки. Желаете ли вы терять свое драгоценное время и отправляться в путь? Конечно же, нет, вам необходим помощник, который ответственно подойдет к решению проблемы, а найти такого исполнителя можно на сервисе YouDo.

Мало того, у каждого человека свой уровень знаний, опыта и желания выполнять то или иное дело, кто-то может справиться с ним отлично, а кто-то даже не знает, как к нему приступать. Поэтому сегодня сервис YouDo это перспективный проект, у которого довольно развитое будущее. В мире всегда будут те, кто предлагает работу, и те, кто ее выполняет, получая определенную сумму денег. Что касается самих заказчиков на сайте, то они к тому же экономят свои средства, ведь работа выполняется напрямую исполнителем, сервис берет лишь определенный процент за поиск и пользованием сайтом.

Для новичков рекомендовано выбирать простые задания, которые не требуют особых знаний, например, повесить картину в комнате, сменить лампочку ил дверную ручку. Как правило, такие простые заказы часто появляются на YouDo, но опытные исполнители стараются выполнять более высокооплачиваемые задания, где требуется уже больше знаний и умений. Средний чек в YouDo на данный момент составляет 1 тысяча рублей, показатель будет постоянно расти, так как сервис развивается, да и у самого исполнителя повышается рейтинг, что позволит выбирать более дорогостоящие заказы. Если взять категорию заказов `Курьер по городу`, то здесь средняя стоимость одного выполненного задания обходится примерно в 450 рублей, в ближайшем будущем появится услуга `Грузоперевозки по городу`, здесь средняя стоимость услуги обойдется в 3,5 тысячи. Также дополнительно разрабатываются другие категории, что позволит значительно расширить возможности, как заказчиков, так и исполнителей.

Главной целью YouDo, Гидирим и Кутергин поставили высокую комфортность для пользователей, при этом учитывается безопасность сделок и их практичность. Ведь не всем нам нужны помощники каждый день, они необходимы временно, да и не у каждого есть свободное время лишь постоянно выполнять задания. Создатели сервиса выбрали правильную стратегию развития, и перспективы компании впечатляют уже в ближайшее будущее. Через несколько лет каждый день в сервисе YouDo будет совершаться не менее 10 тысяч заданий.

Главный козырь сервиса это мобильная платформа

В современном мире главное это мобильность, многие уже все реже пользуются стационарными компьютерами, предпочитая планшеты и смартфоны. Поэтому многие перспективы для компаний открываются в мобильных платформах. И в сервисе YouDo это учли, Алексей Гидирим совместно с другими основателями решили использовать в первую очередь именно мобильную платформу для продвижения своего продукта на рынке. Современный смартфон может заменить личного секретаря и помощника, уже сейчас заметно, что многие задачи в интернете выполняются с помощью смартфонов. Создатели проекта будут и дальше развиваться в этом направлении, предлагая пользователям удобный мобильный сервис. Еще в самом начале проекта, когда только планировался сервис, было решено использовать массу разработчиков для создания компьютерной версии, а также разработки специального программного обеспечения, но из-за строгой экономии средств было решено воспользоваться развивающейся мобильной платформой и это удалось. Первая сотня пользователей сервиса высоко оценила деятельность компании и решила продолжить пользоваться услугами. Предпринимателям даже не было необходимости проводить громкие рекламные кампании, чтобы привлекать новых заказчиков и исполнителей. В настоящее время создатели YouDo хотят усовершенствовать сервис, сделать его еще более простым и доступным. Большая часть вырученных средств идет именно на развитие проекта.

Сервис YouDo и официальная статистика

Треть заданий сегодня уже формируется благодаря мобильному приложению. Примерно половина из них оформляют пользователи iPhone. Что касается исполнителей, то примерно 50% также пользуется продукцией Apple, остальная часть использует для работы ОС Android. Денис Кутергин и Алексей Гидирим, изначально были уверены, что в большинстве случаев исполнителями будут люди с Андроид, однако как показала практика, iOS крайне популярна даже среди людей, которые ищут подработку.

Не стоит забывать, что многие сервисы в интернете первое время были убыточными, они и сейчас не приносят большой прибыли своим владельцам, но их стоимость может составлять сотни миллионов долларов. И это не является помехой для дальнейшего развития. Создатели Юду не желают останавливаться на достигнутом, в их планах развивать проект, а также исследовать другие возможности монетизации через интернет.

Опубликовано: 23.12.2016
Как грамотно выбрать азартные игровые аппараты? Как грамотно выбрать азартные игровые аппараты?
Современные игровые аппараты отличаются друг от друга разнообразием тематик, функционалом и производителем
Исполняй свои мечты вместе с avtomatyvulcan.co! Исполняй свои мечты вместе с  avtomatyvulcan.co!
У каждого есть мечта
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь