RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

Ленточное наращивание волос в череде отзывов

При вопросе, какими достоинствами должны обладать красивые женские волосы, большинство ответит - густотой и длиной. Ленточное наращивание волос отзывы получило, в целом, положительные, это самый безопасный способ "удлинения" прически и придания ей пышности. Немаловажно и то, что к технологии могут прибегать те представительницы прекрасной половины, кто от природы имеет тонкие и слабые собственные пряди, к которым нельзя применять капсульный метод.

Ленточное наращивание - новое слово в парикмахерском искусстве, его уже взяли на вооружение многие мастера и салоны красоты, следящие за инновациями в сфере.

О чем говорят девушки, прошедшие процедуру

Многие из тех, кто уже испытал на себе новую методику холодного наращивания ленточным способом, отмечают ряд положительных моментов:

- быстрота - мастер-профессионал справляется с процессом в среднем за полчаса;

- безопасность - на собственные волосы носителя не производится никаких повреждающих воздействий, отсутствуют влияния термического или химического характера;

- длительный срок службы - в практически неизменном виде наращенные локоны будут около года, естественно, при проведении периодических коррекций и соблюдении правил по уходу.

Также, к числу плюсов относят универсальность методики, легкость снятия внедренных прядей и ее сравнительную дешевизну.

Минусы и особенности

Любая процедура, связанная с удлинением натуральных волос посредством искусственного вмешательства, приносит определенный дискомфорт. Для ленточного способа это заключается в:

- неудобстве на первоначальном этапе, до момента привыкания;

- вынужденном отказе от некоторых видов причесок, типа тугого узла на затылке или высоко поднятого "хвоста";

- затратах на специальные средства по уходу, потому как серия "масс-маркет" здесь не подходит;

- более трудоемких процессах мытья, расчесывания, укладки и т.п.:

- необходимости регулярных обращений к профессиональному мастеру в целях проведения коррекций прически, окрашивания, тонирования или мелирования. Самостоятельные действия такого характера с наращенными волосами могут привести к неприятным последствиям.

Важнейший момент для тех, кто решился на процедуру, заключаются в выборе специалиста. Только опытный и подготовленный парикмахер способен правильно и качественно провести все манипуляции, начиная от индивидуального подбора донорского материала, заканчивая его бережным снятием, гарантирующим исключение повреждений собственных волос клиентки. Большинство жалоб и отрицательных отзывов в сторону технологии слышны от тех девушек, кто отдался в неумелые руки.

Опубликовано: 24.03.2015
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Как выделить побег шиповника на кусту розы? Как выделить побег шиповника на кусту розы?
Мало кто из новичков в садоводстве знает, что любой саженец розы который вы покупаете на рынке, в специализированном питомнике или в спецмагазине привит на шиповнике
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь