RIN.ru  Российская Информационная Сеть
Лучшее в Интернете
English   
  :: в начало   :: лучшие ресурсы   :: регистрация   :: помощь   :: написать

НПФ «Согласие»: отзывы о фонде

Каждый человек неустанно трудится, зарабатывая стаж, повышая свой профессиональный уровень и продвигаясь по карьерной лестнице. И все это - для того, чтобы получить уверенность в завтрашнем дне, а точнее - в безбедной старости. Однако специалистами было доказано, что надежды на Пенсионный фонд зачастую оказываются неоправданными. Ведь ваши вклады растут куда медленнее, чем инфляция, обесценивающая денежные средства.

Как же можно решить эту проблему? Специально для этой цели были созданы негосударственные пенсионные фонды. К ним относится и компания Согласие, которая имеет безупречную репутацию.

Основная задача НПФ аналогична той, что выбрали государственные структуры: формирование пенсионных накоплений. А главное преимущество негосударственных фондов - гарантия клиентам максимально выгодных условий, существенно упрощающих процесс формирования накоплений, а также возможность использования дополнительных услуг. В частности, к ним относится страхование своих вкладов.

Изучив характеризующие нпф согласие отзывы, опубликованные на bestratings.ru, вы сможете принять окончательное решение - стоит ли вкладывать свои денежные средства в этот фонд.

В частности, вашего внимания заслуживает тот факт, что данная компания работает на российском рынке практически 20 лет. Это свидетельствует о ее надежности и высоком уровне доверия, вызываемого у клиентов. Еще одно преимущество - выгодность формирования вкладов. Правильность данного утверждения подтверждает тот факт, что в 2011 году рассматриваемый фонд был признан самым доходным на всей территории РФ. Такое решение было принято специалистами рейтингового агентства, название которого - "Эксперт РА".

Высокий уровень доходности фонда продолжает расти и по сей день. В частности, в 2012 году его уровень достиг 12,7%.

Одним из требований целевых клиентов фонда является полноценный учет их интересов. И специалисты НПФ Согласие способны обеспечить каждому человеку гарантии неприкосновенности его средств и регулярного начисления на них определенного процента. В пользу честности и непредвзятости этой компании свидетельствует тот факт, что она является независимой, самостоятельной организацией. Отсутствие финансово-промышленных групп, контролирующих деятельность НПФ - это главный залог инвестирования денег вкладчиков только в их интересах.Выбор за вами!

Опубликовано: 17.04.2014
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь